訂房:0932-801070(LINE)
   03-9801070
傳真:03-9802070
地址:宜蘭縣大同鄉崙埤村16號
 

每房免費提供冷氣、電視、房內冰箱、吹風機、電熱水瓶、茶包、咖啡包
每層樓均設有舒適的客廳,並備有免費茶葉、茶包、咖啡。
公共設施:廚房、公用冰箱、洗衣機、飲水機、泡茶區、停車場、烤肉場等。
每層樓均設有舒適客廳、陽台、泡茶區(具)、飲水機。
提供美味中西式早餐、迎賓咖啡、代訂風味餐及巴比Q大餐。
部落文化導覽解說、免費提供原住民服飾(拍照)。
晚間可品嚐女主人自釀當地原味小米酒、糯米酒及不同季節的水果酒。
晚間若想體驗搗米,一份為1000元(20人份),但須事前要求,以利準備。

訂房確認後,請於二日內預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
匯款郵局:宜蘭渭水郵局
戶 名:張玉美
局 號:0111027
帳 號:0288257
匯款完成後,煩請來電告知交易帳號後五碼,即完成訂房手續,謝謝您。

進門請脫鞋,並將其擺放整齊。
房內嚴禁吸菸、飲酒、烹煮食物。
請勿隨意移動房內擺設物品,以免刮傷木質地板及損壞。
每一樓客廳均備有冷熱開飲機、咖啡、茶包等,使用後請將杯子清潔放回原位(走廊有洗手台)。
房內嚴禁使用本宿提供以外之電器及瓦斯物品,以確保安全。
為防止蝯蝯蚊蟲進入屋內,請確實關好紗窗。
早餐時間為早上7:30時起至9:00時止。
住宿進房時間為下午15:00時,退房時間為早上11:00時。
進房時間:當日下午15:00以後;退房時間隔日上午11:00以前。
入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物。
為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
上一樓樓梯間備有原住民傳統服飾,供房客免費拍照留念,使用後請放回原位
住屋無門禁,若於晚間10時後進房,請注意自身音量,勿大聲喧嘩影響鄰居及其他房客的安寧。
為維持房客住宿品質,敬請愛護珍惜房內公用物品,並依照上述須知,謝謝大家的合作
延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理延期住
  宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
取消訂房訂金退還標準:( 依據消保會規定 )
a. 預定住宿日前14日取消訂房,可退回全部訂金
b. 預定住宿日前10日至13日取消訂房者,可退回 70% 的訂金
c. 預定住宿日前7日至9日取消訂房者,可退回 50% 的訂金
d. 預定住宿日前4日至6日取消訂房者,可退回 40% 的訂金
e. 預定住宿日前2日至3日取消訂房者,可退回 30% 的訂金
f. 預定住宿日前1日取消訂房者,可退回 20% 的訂金
g. 預定住宿日當天取消者,不退回訂金。

Copyright© All Rights Reserved. 宜蘭民宿網設計太平山民宿維護